Dr. Santiago de la Rosa Iglesias ha contestado a:
Entiendo por su pregunta que ha pasado una intoxicación alimentaria, ahora cuando come algo, nota como algún brote. ...
Dra. Trinidad Pastor y Pastor ha contestado a:
Este cuadro puede producirse en la neuralgia no esencial del trigémino ( de etiología tumoral, vascular, compresiva , ...
Dr. Enrique vazquez villanueva ha contestado a:
Es normal la presencia de estreñimiento durante unos días, tras haber tenido un Cuadro diarreico
Dra. Nuria Pericas López ha contestado a:
No entiendo la relación entre intoxicación alimentaria y no ir al baño. Una intoxicación alimentaria debería darle diarrea ...
Dr. Santiago de la Rosa Iglesias ha contestado a:
Según las horas de la toma de alimento y los síntomas es un germen u otro. Veamos: 1-6 ...
Pilar Rebull Príncep ha contestado a:
Las causas del entumecimiento de la lengua son múltiples. Accidente vascular cerebral, intoxicación alimentaria o medicamentosa, parálisis de ...
Dr. Antonio Jesús Martínez Ortega ha contestado a:
La diferencia radica en la presencia o no del microorganismo en el alimento ingerido. Si puede aislarse el ...
Dra. Eulalia Gil González ha contestado a:
El dolor abdominal del lado derecho puede ser causado por muchas enfermedades. Entre las causas más vanales puede ser indigestión, ...
Comúnmente, la mayoría de pacientes se recuperan y dejan de tener síntomas a partir de los 5-10 días. ...
Las intoxicaciones alimentarias no traspasan la placenta, a menos que fuera tan grave como para pasarte al torrente ...
Los medicamentos para los síntomas son: antieméticos para los vómitos. Si hay diarreas loperamida. La mayoría de intoxicaciones ...
Muchas de las intoxicación alimentarias son autolimitadas y se resuelven entre 24-48h. La máxima preocupación es mantenerse hidratado.
No hay problema con la comida después de una intoxicación, lo importantes es mantenerse hidratado.
Entiendo que seguro tienes una intoxicación alimentaria (gastroenteritis) no una enfermedad inflamatoria intestinal. Una dieta astringente y suave ...
1. Bacterias vivas que crecen en el organismo como la salmonella, sighella y el E.coli. 2. Toxinas en ...
Sí que es seguro continuar dando el pecho, lo único a tener en cuenta es estar bien hidratada ...
Por estafilococos: 1-3 días, gastroenteritis virales hasta una semana. Cualquier problema de más larga duración necesita un chequeo ...
La gravedad y la duración de la intoxicación depende del tipo, de la dosis de la contaminación. Generalmente ...
La intoxicación alimentaria está provocada por el consumo de comida contaminada. Organismos infecciosos, virus y parásitos, y sus ...
Es un diagnóstico clínico basado en el cuadro presentado. Alguna vez, se pueden hacer estudios de heces dependiendo ...
Los vómitos típicos del embarazo son recurrentes y pasan por las mañanas. La intoxicación alimentaria empieza con vómitos ...
La causa más común puede ser por carne de aves.
Muchos brotes tienen sus brotes o semillas contamidos. Algunos no pueden ser cocinados, como los brotes de alfalfa, ...
Las intoxicaciones alimentarias pueden producirse por cualquier mala práctica en la preparación.
Cualquier alimento puede estar contaminado por una bacteria, una tóxina o un agente químico.